您现在所在的位置: 首页 > 业务指南 > 经审工作
第三期沈阳市基层工会审查审计培训班开班
发布时间: 2019/9/18 9:50:00 信息来源:

  按照《辽宁省市级工会经审工作规范化建设标准》要求及沈阳市总工会经费审查委员会本年度工作安排,为进一步提升我市直属基层工会经审人员业务水平和实务操作的能力,促进工会经审工作深入开展,沈阳市总工会经审办大力推进工会经审培训工作,9月11日,在沈阳职工大学举办了今年第三期基层工会审查审计培训班,对市直属基层工会经审工作人员开展工会审计业务知识、实务操作培训。

  本期培训紧贴审计操作,手把手带领学员理顺审计流程,剖析工作中的易发多发问题;解读工会审计政策解读及常见问题分析,培训的内容贴合了基层的需要。基层工会报名踊跃,参训人数约150人,很多基层工会不仅具体从事工会审计的工作人员,工会主席、财务人员、工会委员等都积极报名要求接受培训,课堂上边听边记、课间向老师提问遇到的实际问题,学习热情高涨,培训取得显著效果。(编辑 飞扬)

地址:沈河区市府大路411号 沈阳职工之家
营商环境投诉邮箱:syszghysts#163.com 营商问题投诉热线:024-22852927 监督电话:024-24142099 监督网上信箱:szjgjw#sina.com
版权所有:沈阳工会网 辽ICP备10201748号 技术支持:沈阳市总工会